Review.

뒤로가기
제목

생두의 크기와 고르기

작성자 길****(ip:)

작성일 2022-04-06

조회 316

평점 5점  

추천 추천하기

내용

생두의 결점두 상태는 TOP급인데,

생두의 크기와 고르기 정도는 AB 등급인 것으로 보입니다.

따라서, 생두의 크기는 통상의 AB TOP 등급의 정도로 보이며,

크기의 고른 정도는 같이 샘플 로스팅하는 코스타리카 생두와 비슷한 정도로 좋지 않습니다.


생두 상태의 향은 참 좋아서, 로스팅하면 커피 향미가 참 좋을 것으로,,,

다른 수입사의  키암부 AA TOP보다 생두상태에서의 향이 좋아요...

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

COMMUNITY

  • 공지사항

  • Q&A

  • 상품후기

  • 인사말

MY PAGE

  • ORDER

  • WISH

    • BOARD

    • ADDRESS

    C.SCenter

    고객센터 운영시간은 오전 9시부터 오후6시 까지 입니다.
    (Lunch : 12:00~1:00)
    토,일요일 및 공휴일은 휴무 입니다.
    (이외 시간에는 게시판을 통해 문의 남겨주세요)

    경기도 성남시 중원구 사기막골로45번길 14 성남 우림 라이온스밸리2차 A-1208





    PHOTOzone


    원산지 사진의 구매를 원하시면 콜센터로 전화부탁드립니다.

    logo